О свадьбе

Свадьба – начало новой, счастливой жизни, в которой должны воплотиться девичьи мечты: полная любви счастливая жизнь, тихие уютные вечера вдвоем, первая улыбка ребенка, совместные шумные праздники с хлопушками и клоунами…

И вот настал день свадьбы. Каждой влюбленной паре хочется, чтобы их свадьба была незабываемой и оригинальной. Как сделать проведение свадьбы оригинальным и запоминающимся?

Во-первых – нужно перестать переживать, что можете забыть или не успеть что-либо. Самостоятельно хорошо организовать свадьбу можно за 2 месяца.

Во-вторых – вместе решите, какими вы хотите видеть друг друга и сам праздник. Свадьбы ведь могут быть разными. С белым платьем и торжественной регистрацией? Может в стиле 18 века с балом, фраками? Можно пожениться на Гавайях, с цветочным венком на шее и купальных костюмах. Как только вы решите, какую свадьбу вы хотите, остальное придет само собой.

В-третьих – нужно составить план, чти именно и к какому сроку должно быть готово. Это нужно для того, чтобы ничего не забыть, потому что в суматохе всякое бывает.

Теперь приступим собственно к организации свадьбы.Приглашения на свадьбу совсем не обязательно должны быть из магазина. Их можно сделать самостоятельно. В фотошопе составьте макет приглашения с фотографиями и текстом и печатаете их в типографии. Стоимость будет такая же, как и с магазина, но зато оригинально.

Внешний вид должен соответствовать выбранной концепции свадьбы. Т.е, если вы подъедете к ЗАГСу верхом на лошади, то заранее нужно продумать туалет и не забыть женское седло.Обязательно должен быть профессиональный ведущий на свадьбу. Он будет следить, чтобы никто из гостей не скучал.

Фото и видео должны быть обязательно. Здесь нельзя экономить и не стоит отдавать эти обязанности родственникам. Профессиональный фотограф будет с вами целый день, сможет запечатлеть наиболее важные мгновенья этого праздника.

Обычно после регистрации молодые направляются по памятным местам своего города. Это мероприятие можно заменить более интересными вариантами. Устройте себе фотосессию в парке, покатайтесь на воздушном шаре или лодке, запустите в небо белых голубей, устройте пикник на газоне. Совершите любое безумство, о котором мечтали. По прошествии многих лет эти минуты вы будете вспоминать с гордостью и улыбкой.