Лучшие тенденции в детской моде 2018

В данной теме мы узнаем все модные тенденции касательно детской моды в наступившем 2018 году. Так что же ждет маленьких модников в этом сезоне, какая детская обувь будет в тренде?

В наступившем году дизайнеры порадуют детей и их родителей и свежими идеями, и добрыми традициями. Основная идея многих мастеров заключается в создании удобных, качественных и максимально приближенных к взрослой моде моделей. В этом сезоне мы увидим детскую одежду разных стилей. Здесь будет и милитаризм, и кантри, и спорт-шик, и даже этнический стиль. Но это не чистое копирование взрослой одежды. Детская непосредственность в моделях остается, а намек на взрослость добавит владельцам новых луков индивидуальности. Так же будет присутствовать и забота о здоровье чад. Ткани, для пошива одежды будут высокого качества, приятные на ощупь и непременно обладающие теплообменом.

Вязаные вещи так же будут в тренде. Они прекрасно дополнят выбранный образ и создадут чувство комфорта, согревая любимое чадо.

Ярким акцентом года станет обилие рисунков, кружева и других украшений, которые порадуют не только детей, но и родителей.

Юным модницам. Подрастающим представительницам прекрасного пола дан огромный выбор в подборе и украшении своего образа. Будет очень много милых моделей с кружевами, воланами, бисером и аппликациями. Всевозможный декор также порадует юных модниц своим разнообразием. Весной и осенью девочки смогут надеть пальто, френч, плащи разных моделей, а разные шарфы и головные уборы украсят каждую из них.

Мальчикам. Достаточно большой выбор образов будет у подрастающих джентльменов. Здесь и вельветовые брюки с пуловером или свитером, и многослойные образы, и естественно джинсы. В тренде остаются классические костюмы, в особенности тройка, а также спортивная одежда.

Если проанализировать все новшества наступившего года, получим несколько модных трендов.

• Цветы. Новинкой сезона будут узоры в виде крупных цветов, узоры в виде пейзажа. Дополнением станут яркие украшения из бисера, стразов, лент.

• Милитари. Одежда, выполненная в этом стиле, станет подарком малышам. Предпочтения будут отдаваться цветам хаки, камуфляжу. Однако сдержанность в цветовой гамме компенсируют детские аппликации и красивая фурнитура.

• Трикотаж. Невозможно представить детскую одежду без данного вида ткани. Футболки, водолазки с милыми рисунками остаются в моде.

Итог прост. Новые коллекции сезона порадуют юных модников и модниц не только сохранившимися тенденциями, но и большим количеством новинок.