Коттеджи в жилом комплексе «Family House»

Коттеджный городок «Family House» представляет собой уникальное творение строительной компании «SK GROUPE». Это жилой комплекс, возводимый при использовании современных технологий и экологически чистых строительных материалов. В дополнении нужно отметить удобные коммуникации и инженерные сети. Конечно, застройщик не забыл и про благоустройство внутренней территории. Инфраструктура отличается высоким качеством и разнообразием, она способна обеспечить местных жителей всеми нуждами и потребностями, а также внести разнообразие в их ежедневное времяпровождение.

На сайте dom.ria.com есть возможность более подробно ознакомиться с тонкостями и особенностями жилого комплекса, узнать о ценах, планировках и способах покупки.

Описание коттеджей

Жилой Комплекс Фемели Хаус, коттеджи в нем соответствуют высоким стандартам проживания. Жилье обеспечивает собственников комфортом и безопасностью. Территория комплекса строго охраняется, посторонние личности не смогут проникнуть на нее, если, конечно, не являются вашими гостями или родственниками.

Внутри домов устанавливаются двухконтурные котлы для отопления и обеспечения потребителей горячей водой. Если нет необходимости ни в том, ни в другом, то жильцы могут отключать их, чтобы не накручивать лишнее, и впоследствии не переплачивать за коммунальные услуги. Также установлены трехкамерные стеклопакеты на окнах, которые удерживают тепло или прохладу внутри домов. Поэтому температурный режим сохраняется, что тоже позволяет экономить на коммунальных услугах.

Для учета трат коммунальных услуг в домах монтированы счетчики на газ, электрическую энергию и водоснабжение. К коттеджам также проведена канализация.

В целях увеличения уровня безопасности, застройщики установили бронированные входные двери. Они оборудованы современными глазками, но также есть возможность установить домофон или внешнее видеонаблюдение. Тогда вы будете точно знать, кто пришел к вам в гости, или кто заходил в ваше отсутствие.

В дополнении к каждому коттеджу прилагается просторный земельный участок. Есть отдельная территория около дома, она обустраивается застройщиком. Что касается непосредственно внутреннего дворика, то здесь собственники могут самостоятельно решать, что делать с участком. Некоторые решат засадить его сельскохозяйственными культурами, остальные оборудуют место для отдыха на свежем воздухе.