Суббота, Июль 4

Кличко заявил, что такие люди, как Довгий, должны нести ответственность за свои незаконные действия

Кличко заявил, что такие люди, как Довгий, должны нести ответственность за свои незаконные действия

Кличко отметил, что был депутатом Киевсовета, когда Довгий был секретарем Киевсовета

Такие люди, как экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий, должны нести ответственность за свои незаконные действия. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в эфире телеканала Newsone, сообщает пресс-служба Кличко.

«Если человек нарушает закон, никаких исключений не должно быть. Он должен отвечать за свои действия», — сказал мэр Киева.

Кличко отметил, что был депутатом Киевсовета, когда Довгий был секретарем Киевсовета.

«Я был депутатом в то время. И видел, как принимались решения, какие были манипуляции, происходил дерибан земли», — сказал Кличко.

Он заметил, что некоторые бывшие депутаты Киевсовета стали народными депутатами и при проверке правоохранителями их действий заявляют о якобы политических преследованиях и избегают должного наказания.

«Если будет такая динамика, то так и Черновецкий скоро вернется и будет рассказывать как хорошо он работал», — добавил Кличко.

В то же время он подчеркнул, что много проблем в столице, которые есть сейчас, достались действующей власти в наследство.

«Ведь разворовывались большие деньги, средства не вкладывались в инфраструктуру нашего города. Это, к сожалению, тормозило развитие нашего города. И моя задача — восстановить динамичное развитие Киева», — подчеркнул Кличко.