Понедельник, Май 25

Порошенко назначил двух членов НКРЭКУ

Порошенко назначил двух членов НКРЭКУ

В частности, Викторию Морозову и Вадима Таратуна

Президент Украины Петр Порошенко назначил двух членов Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). Соответствующие указы он подписал 23 декабря 2017 года, сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, указом №428/2017 Порошенко назначил Викторию Морозову членом этой комиссии.

«Назначить Морозову Викторию Ивановну членом НКРЭКП ко дню назначения члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, избранного по результатам открытого конкурсного отбора, но не более чем на три месяца», — говорится в документе.

Другим своим указом №429/2017 глава государства назначил на эту должность Вадима Таратуна.

«Назначить Таратуна Вадима Сергеевича членом НКРЭКП ко дню назначения члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, избранного по результатам открытого конкурсного отбора, но не более чем на три месяца», — отмечается в указе.

Напомним, ранее сообщалось, что конкурсная комиссия определилась с претендентами на должность судьи Конституционного суда Украины по квоте президента Петра Порошенко.