Четверг, Январь 23

Колонна машин «Автомайдана» прибыла к дому Луценко

Колонна машин "Автомайдана" прибыла к дому Луценко

Участники автопробега ждут, когда к ним выйдут

Колонна автомобилей «Автомайдана» прибыла к дому главы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Юрия Луценко. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Так, активисты намерены установить возле дома Луценко флагшток с клетчатым одеялом, а также озвучить ряд требований. Отмечается, что активисты «Руха нових сил» также присоединились к акции.

Участники акции скандируют: «Банду геть», у людей в руках плакаты с надписями: «Юрий Луценко — защитник коррупции», «За НАБУ». Участники автопробега ждут, когда к ним выйдут.

Отметим, в Киеве колонна из около 200 автомобилей «Автомайдана» выехала из парка им. Пушкина и направилась к дому генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в ГПУ отреагировали на действия активистов «Автомайдана», которые отправились к дому генпрокурора.

«Генпрокурор на совещании по обмену военнопленными, которые содержатся уже много месяцев в застенках ДНР/ЛНР», — отметила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган, сообщая таким образом об актуальном местонахождении главы ГПУ.