Сланцы для женщин

Каждая модница знает, что выглядеть стильно необходимо не только на работе или вечеринке, но и во время занятий спортом. Уже прошли те времена, когда подобрать модную женскую одежду для активного времяпрепровождения или отдыха было сложностью, сейчас словосочетаниями «пляжная мода», «спортивная мода» уже никого не удивить. Современная тенденция увлечения здоровым образом жизни увеличивает интерес дизайнеров к спортивному костюму. Появляются новые бренды, одевающие любителей спорта и активного отдыха, а элементы спортивной формы все чаще встречаются в повседневном гардеробе.

Особое место в гардеробе любой современной женщины отведено обуви для летнего отдыха. Самой распространенной разновидностью пляжной обуви являются сланцы, вьетнамки или «флип-флоп». Так называются резиновые тапочки-шлёпанцы с перемычкой между большим и средним пальцем. Сначала их повсеместно называли «вьетнамками» из-за ассоциации с национальной обувью азиатских стран. Производство этой модели обуви в городе Сланцы и печать с названием города на подошве закрепили за пляжными тапочками новое имя. В европейских модных кругах принято название «флип-флоп», имитирующее хлопки резиновой подошвы о пятки.

С чем носить сланцы?

Раньше шлепанцы можно было надеть только на пляж или в бассейн, сейчас разнообразие моделей и современные тренды допускают ношение «флип-флоп» в городе.

Вьетнамки Reebok купить в Україні рекомендуется носить со спортивной одеждой или одеждой для отдыха. Любительницы романтического стиля найдут сланцы, которые будет приятно надеть с легким летним платьем из последних коллекций мировых дизайнеров. Приверженцы спортивного стиля выберут органичное сочетание «флип-флоп» с шортами и футболкой. В качестве аксессуаров к образу можно подобрать яркие украшения и легкую цветную спортивную сумку.

К сожалению, шлепанцы, даже если они от Армани, еще не принято носить с деловым костюмом или вечерним платьем, но кто знает, какие сюрпризы принесет нам мода будущего?

Как правильно выбрать шлепанцы?

Существует несколько простых советов, которые помогут вам с покупкой женской пляжной обуви:

Обязательно обращайте внимание на размер. Стопа не должна свисать и вываливаться из тапочек, так можно поранить ногу при ходьбе. Обувь слишком большого размера увеличивает нагрузку на мышцы, и её ношение может оказаться вредным. Женские тапочки идеально подходящего вам размера должны заканчиваться прямо за пяткой.

Проверяйте гибкость подошвы, она не должна сильно сгибаться посередине, в то же время сгибание подошвы на месте подушечек стопы придаст легкость вашей походке.

Желательно менять вьетнамки каждый год. Это связано не только с постоянным изменением модных трендов, но и с тем, что даже при правильном уходе «флип-флоп» могут деформироваться от песка, пыли и солнца.

Среди большого количества пляжной и спортивной обуви мы рекомендуем выбирать модели от известных брендов: Армани, Сандэк.

Почему обувь от известных брендов лучше?

Большой выбор моделей женских тапочек для отдыха может поставить в тупик, особенно, если вы покупаете их впервые. Как известно, у продукции известных брендов есть ряд преимуществ:

Вы всегда будете уверены в качестве приобретаемых товаров, ведь известные марки пристально следят за технологией производства.

Стиль кроется в деталях. Коллекции постоянно обновляются с учетом всех мировых тенденций, и пляжный «лук», дополненный обувью от Армани скажет о вашем вкусе куда больше, чем дорогой автомобиль.

Мировые бренды заботятся не только о красоте, но и о здоровье женских ног. Современный мир характеризуется постоянными и стремительными переменами: изобретаются новые материалы, меняется ритм жизни, особенности ношения обуви, и даже форма стопы. Постоянные исследования и внедрение новых технологий делают каждую новую коллекцию более совершенной как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения здоровья.

ЕA7 — это линейка спортивной одежды, возникшая в результате коллаборации двух брендов Reebok и Armani. Reebok является одним из ведущих производителей на рынке товаров для спорта. Всемирно известный бренд Армани — это эталон элегантности и утонченности в современной моде. Сочетание безупречного внешнего вида, изящности, высокотехнологичности и удобства одежды — вот залог успеха EMPORIO ARMANI 7, радующего модников коллекциями с 2004 года

SUNDEC возник в Калифорнии как производитель одежды для серферов. Всемирную известность этому бренду принесли коллекции одежды и аксессуаров для пляжного отдыха.

Обувь от SUNDEC понравится тем, кто любит солнце и готов внести в свой гардероб яркие нотки, напоминающие нам о вечном лете под парусом.