Коррупционная схема в Минобороны: Порошенко заявил, что никому не позволит воровать у армии

Коррупционная схема в Минобороны: Порошенко заявил, что никому не позволит воровать у армии

Порошенко заявил, что армия является одним из очевидных достижений Украины за последние три года

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя коррупционную схему в Министерстве обороны Украины, заявил, что никому не позволит воровать у армии. Об этом глава государства заявил в Киеве на открытии общежития нового образца для военнослужащих ВСУ.

«Позиция первая, никому не позволю воровать у армии. Те, кто будет воровать у армии — руки поотрубываю. Это позиция президента. Потому что армия является предметом моей персональной заботы. Армия является одним из наших очевидных достижений за последние три года», — сказал он.

Порошенко отметил, что расследование дела о коррупционной схеме в Министерстве обороны должно быть проведено в кратчайшие сроки.

«Позиция вторая. Я приветствую, когда любое подозрение о коррупции передается в правоохранительные органы. И третья позиция. Я акцентирую на том, чтобы расследование было проведено в кратчайшие сроки, представлено обществу и передано в суд», — добавил Порошенко.

 

Напомним, ранее сообщалось, что четырем должностным лицам Министерства обороны Украины сообщено о подозрении в деле о коррупционной схеме в ведомстве.

Источник: polonina.com.ua