Один из крупнейших украинских операторов изменит тарифы

Путешествуя по сети интернет, я постоянно сталкиваюсь с огромным количеством информации, но найти то, что действительно мне необходимо, бывает крайне сложно. Это и не удивительно. За важную информацию принято платить. Можно ли стать в одно мгновенье успешным копирайтером, дизайнером или SEO-оптимизатором. Нет! Для этого необходимо пройти длительный путь. Какие существуют пути? Первое: Мы общаемся с успешными людьми и перенимаем их опыт. Второе: Самостоятельно, методом проб и ошибок постигаем все премудрости выбранного дела.

«Киевстар» в октябре вслед за конкурентами запустит новые тарифы с безлимитным интернетом.
Киевстар», крупнейший украинский оператор мобильной связи, в середине октября представит новую линейку тарифов для абонентов предоплаченного доступа, включив в нее тариф с безлимитным 3G-интернетом, который его два конкурента запустили не так давно.

«Через неделю с небольшим мы запускаем наши инновационные тарифы, в том числе безлимитный 3G-тариф», – сказал президент «Киевстара» Петр Чернышов на подведении итогов Телеком-акселератора Radar Tech в Киеве вечером 4 октября.

П.Чернышов пояснил, что в безлимитном интернете от «Киевстара», в отличие от тарифа основного конкурента, в частности, не будет запрета на использование торрентов, раздачу интернета с телефона, и плата за него будет стандартной помесячной, а не за 28 ней.

Если вы ищете качественный кабель для интернета по доступной цене, вам стоит заглянуть к нам на сайт

По мнению ВордАйти, продажа информации является одним из наиболее прибыльных направлений в бизнесе. И даже, если вы не можете написать полезный информационный продукт, вы можете участвовать в партнерских программах, получая процент от продаж их продуктов. На этом я закончу свою статью, ну а вам, уважаемые читатели, желаю успеха в любом деле, каким бы вы не занимались!